・きのこのクリームパスタ(リガトーニ)
・ホタテのガーリックソテー
・キャベツとアサリのスープ
・カリフラワーのピクルス
・バゲット&プチパン
キャベツとベーコンとかウインナーとかでスープを作ることが多いけど今日はあさりで。これがおいしかった!肉の旨みじゃなくて貝の旨みってもっと優しい。キャベツイッパイ入れたからもりもり食べた。
ホタテのソテーには思いっきりガーリック入れた。気休めにパセリも。臭さ緩和されるかしらん?おいしかった。
・きのこのクリームパスタ(リガトーニ)
・ホタテのガーリックソテー
・キャベツとアサリのスープ
・カリフラワーのピクルス
・バゲット&プチパン
キャベツとベーコンとかウインナーとかでスープを作ることが多いけど今日はあさりで。これがおいしかった!肉の旨みじゃなくて貝の旨みってもっと優しい。キャベツイッパイ入れたからもりもり食べた。
ホタテのソテーには思いっきりガーリック入れた。気休めにパセリも。臭さ緩和されるかしらん?おいしかった。