・オムライス
・サラダ(塩タン、カリフラワーピクルス、プチトマト、サニーレタス、松の実)
見た目は悪いけど味は良いのよ!保障付きよ!(あたいの・・・。)
チキンライスの味付けはその時によって入れる調味料はいろいろ。
今回はケチャップ、醤油、ウスターソース、酒、塩コショウ、ハーブドプロバンス。
ちょっと醤油入れるとただケチャップの甘いごはんじゃなくて締まった味になるような気がする。
そしてたまご。
うちは卵焼きは砂糖じゃなくて塩派でまーぼーもそうやったけど、以前そとでオムライス食べたときに卵がほんのり甘くて。
そのほうが中のケチャップライスの味が引き立ってたような気がして、それ以来卵に塩と砂糖を入れるようになった。
是非おためしあれ♪