カフェ・ケイリーの先週土曜日のランチメニューは、牛蒡のスープ、香りがよくて、おいしいな、しあわせだなと心から思えました。
ワンプレートは、フィッシュ&チップス、枝豆のマッシィピー、グラスのなかは海老とレタスです。
フィッシュ&チップスはイギリスのファーストフードとしても有名ですが、おいしいイギリス料理を目指していらっしゃるとかで、フィッシュの鱈もおいしかったし、衣のサクッとした仕上がりが抜群でした、ポテトも厚切りでほくほく、こんなにおいしいフィッシュ&チップスをいただくのは久しぶりでした。
ふだんはパンかご飯かどっちかですが、この日はパイで、ラッキーでした。
アフターコーヒーまで、ゆっくりとした時間を過ごしました。
自然体にいろんなお花が植えられたお庭、名前を知っているお花もあれば、知らないお花もたくさん、そのなかのごく一部です。
ちょうど、小さなシジミチョウが遊びに来ていました。
ブルーベリー、はまなす、姫りんご、オリーブが実をつけていました。