自室ベランダで育てた胡瓜を浅漬けにして、それをおかずに朝の御飯!考えようによってはセレブな逸品ではありませんか?通販物の白米がマイナス点ですが、それなりに美味しくいただけます。。。浅漬けだけでなく鮭のふりかけも♪毎日では飽きそうですが、たまに、こういう質素な朝食を食べたくなるかなでもあります。これをやり始めると、海苔の佃煮や辛子明太子とかに進化していって、なぜか最後は焼き魚になっていたりするのですよね?嗚呼、最近、美味い焼き魚を食っていないなぁ~
自室ベランダで育てた胡瓜を浅漬けにして、それをおかずに朝の御飯!考えようによってはセレブな逸品ではありませんか?通販物の白米がマイナス点ですが、それなりに美味しくいただけます。。。浅漬けだけでなく鮭のふりかけも♪毎日では飽きそうですが、たまに、こういう質素な朝食を食べたくなるかなでもあります。これをやり始めると、海苔の佃煮や辛子明太子とかに進化していって、なぜか最後は焼き魚になっていたりするのですよね?嗚呼、最近、美味い焼き魚を食っていないなぁ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます