人生において2度目の作成となる『五味子酒』!市場に流通しないのは国内で“五味子”採取が特定の条件での場所でしか出来なくて大量生産が不可能と言う現実があります!好みには賛否両論の意見があり万人に好かれるとは限らないお酒でもあります!理由は味でして十人十色と感想が異なる味である事!かなは酸っぱい味に始まり後味は苦く、それでも口の中に甘さが残るこの味が好きでリベンジして作ってしまいました!かなは1対9か2対8の割合でのお湯割りが好きですね♪(五味子採取時のブログ記事は此方)
最新の画像[もっと見る]
- Merry Christmas♪ 14時間前
- 亀屋パンセ 再来訪♪ 2週間前
- 亀屋パンセ(文京区白山3-1-7) 4週間前
- 今日は健康診断日・・・ 1ヶ月前
- RICOH G900SE 1ヶ月前
- 公明党の者ですが・・・ 1ヶ月前
- 電車あるある・・・ 2ヶ月前
- ホットドッグ・・・ 2ヶ月前
- うさぎや(台東区上野1-10-10) 2ヶ月前
- 中華食堂 あだち(足立区綾瀬5-14-18) 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます