9月16日
情報誌「ポス」にとても素敵に掲載していただきました。
「どうぞ、どうぞ〜!!いらっしゃい!!」とっても素敵な笑顔で迎えてくれたのは20年ほど前に、17代続く『くわの農園』に、お嫁さんとしてやってきた桒野由美さん。
『くわの農園』は、 お米やキャベツ、いちごなどの専業農家として、広大な土地で農業を営んでいるのですが、なんと、そのほとんどが、企業や個人のお客さんとの直接取引 . . . 本文を読む
ちょっと焦げちゃったけど…食後のデザートはリンゴのケーキ。と言っても作り方は簡単で、おしゃべりしている間に焼けちゃいます
★材料(直径18センチくらいのフライパン1枚分)リンゴ 1/2個米粉MIX 100g砂糖 30g 私はきび砂糖を使ってます溶き卵 2個分 Mサイズ牛乳 150cc位※卵と牛乳は合わせて200cc位になればOK
★作り方リンゴは芯を取り、薄切りにしてザクザク切り . . . 本文を読む