ピーマンの肉詰め!
焼いているうちに中身のひき肉が出てきてしまいます。
小麦粉つけたりしますが、なかなかうまくいきません
先日お料理番組で
ピーマンの種の部分切り取らずに、そのまま
肉をつめると、中身のひき肉が剥がれないって
放送してました。

種の部分取らずにここに、詰めていきます

食べた時のお味や食感はどんなもんかなぁ〜〜
ちょっと、心配

焼けたでぇ〜〜
ほーほー
確かに、ピーマンとひき肉剥がれてない
美味しいそうに焼けたぞぉ〜〜
そんで、お味は(^◇^)
うんうん なかなかいけますよ
種は、気になりません。
強いて言えば、ピーマンの苦味を
ちょっと強く感じるかなぁ
ピーマン苦手の、お子ちゃまには、
ちょっと、ピーマン味強く感じるかも
でも、大人にはぜんぜん平気
かえって、ピーマンの味感じる事が出来て
美味しいかったかも
焼いているうちに中身のひき肉が出てきてしまいます。
小麦粉つけたりしますが、なかなかうまくいきません
先日お料理番組で
ピーマンの種の部分切り取らずに、そのまま
肉をつめると、中身のひき肉が剥がれないって
放送してました。

種の部分取らずにここに、詰めていきます

食べた時のお味や食感はどんなもんかなぁ〜〜
ちょっと、心配

焼けたでぇ〜〜
ほーほー
確かに、ピーマンとひき肉剥がれてない
美味しいそうに焼けたぞぉ〜〜
そんで、お味は(^◇^)
うんうん なかなかいけますよ
種は、気になりません。
強いて言えば、ピーマンの苦味を
ちょっと強く感じるかなぁ
ピーマン苦手の、お子ちゃまには、
ちょっと、ピーマン味強く感じるかも
でも、大人にはぜんぜん平気
かえって、ピーマンの味感じる事が出来て
美味しいかったかも