京都・舞鶴かまぼこ嶋七の今日の笑顔

かまぼこ・さつま揚げのおいしい話題やレシピ、舞鶴旬の話題を京都・舞鶴かまぼこ嶋七の4代目女将がお届け

板わさ 筑前煮 おでん・・懐かしい味

2010-03-12 | お客さまの声

  お客さまより うれしいメールを頂戴しましたので、ご紹介します。
 神奈川県 N さま

 早速、定番のかまぼこを生醤油でいただきました。
 美味しいですね~
 懐かしい味のせいなのかもしれませんが、一番おいしいと思います。
 平天は筑前煮に。
 たこ天はおでんに。楽しみです!

 とても暖かいお店です。
 次はいつ注文しようかと待ち遠しいくらいです。


  Nさまが選ばれた かまぼこ、天ぷら
   舞鶴名産かまぼこ 御蒲鉾

   ちぎり天 蛸

  ひら天

嶋七4代目若女将より
  弊店のかまぼこの味を気に入っていただけて、
  大変うれしいです。
   懐かしい味・・・とは、舞鶴ご出身の方なのですね。。

  ひら天は、よく「けんちゃん=けんちん煮」に使うことが多いようですが、
  筑前煮にも合うんですね。勉強になりました。 

  これからも 皆様に喜んでいただける商品づくり、お店づくりに
  精進してまいりますので、
  今後とも、末永く よろしくお願いいたします。

 > 京都・舞鶴かまぼこ嶋七TOPへ戻る

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする