ふきのとうに、菜の花、さやえんどう・・・
若々しい春の野菜を見られるようになり、
春の訪れを感じるようになりましたね。
今まで こたつで熱燗だった方も、
温かい日差しを浴びながら、
ビールを一杯が楽しみな季節になりますね。
そんな ビールのおつまみにぴったりなセットが 始まりました。
『旬のおつまみ ちぎり天ミックス』¥370(税込)
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★ビールのおつまみに人気の
5つのおいしさを1パックに 詰めました。
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●やっぱり一番人気の「蛸天」
●コリコリっ食感♪「きくらげ天」
●シャキシャキ食感♪「笹がきごぼう天」
●爽やかなおいしさ♪「青じそ天」
●柔らか~い いかの旨み♪「いか天」
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こちらの商品、もともと、
(^o^)「あれこれ ちょっとずつ 食べたい!」
(^o^)「旅行や会合のおつまみに1人ずつパックに詰めてもらえませんか?」
との お客様のご要望できた商品です。
春からの爽やかなおつまみ天
『旬の天ぷら 青じそ』 も入っています。
春の行楽や晩酌のひとときに どうぞ。
また、 爽やかな青じそ天の入ったギフトも始まりました。
春の内祝いやお礼などにぴったりです。
▼春からの季節限定
『旬の天ぷら青じそと おつまみ天ギフト』¥2900~¥5300
旬の天ぷら青じそとおつまみギフトB ¥3800
ちなみに、春野菜は、かまぼことの相性がとってもいいんです!
春のほろ苦い味は、すっきりして旨みが凝縮したかまぼこの味とベストマッチ。
菜の花とかまぼこの和え物 は、
この季節の夕食のもう一品に欠かせないですね。
絹さやえんどうは、かまぼこをさっと炒めて、
しょうゆをたらりかけるだけで、おいしい。
朝食のおかずや弁当のおかずにおすすめです。
春野菜とかまぼこを使ったおいしいかまぼこ料理がありましたら、
教えてくださいね。
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