今日はちょっと雲が多め 。で、さわやかな風が吹いています。
そう! 外でお食事するのに絶好の日和。
ということで、お外でパスタブランチ
メニューは 『旦那ちゃん特製、春真っ只中パスタ』
材料は… 筍、わかめ、えんどう豆、玉ねぎ、小松菜
味付けは… 塩、ほんのちょっとのダシ醤油
とってもおいしかったです 。
かつお節や塩昆布をトッピングしてもおいしそう~。
今日は揚げにんにくをのっけました。これまたグー
そう! 外でお食事するのに絶好の日和。
ということで、お外でパスタブランチ
メニューは 『旦那ちゃん特製、春真っ只中パスタ』
材料は… 筍、わかめ、えんどう豆、玉ねぎ、小松菜
味付けは… 塩、ほんのちょっとのダシ醤油
とってもおいしかったです 。
かつお節や塩昆布をトッピングしてもおいしそう~。
今日は揚げにんにくをのっけました。これまたグー