皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです昨日の「ハツキタ夏祭り」には、沢山の皆さんに遊びにいらしていただき、ありがとうございました魚屋しげ&漁師のいっちゃん♪の「海鮮ウマウマ焼き」は、いっちゃんの「ホタテ焼き」が1番の人気でしたそこで、調子にのっていっちゃんが、ひより貝の「ひよちゃんズ」を全部焼いて売ってしまいました(ショック)
↓漁師のいっちゃん♪一生懸命、焼いてま~すいっちゃんの新鮮な魚介は、とっても旨いです
↓一番最初の「ひよちゃん」は焼かれず、まだ飼ってます
↓新鮮あまちゃんの「ウニ」も全部焼いてしまいました
本日のかねしげ鮮魚店のおすすめで~す(^^)/
↓「本マグロ赤身の中落ち」赤身ですが脂があります
↓岩内産「天然ぶり」で~す
↓「バフンウニ」は中サイズを300円で販売していま~す
↓新鮮な魚の切り身を、手作りの特製タレに漬けこんだ「みそ漬け」・「粕漬け」・「塩麹漬け」も人気です
本日の海鮮丼の「アワビ」はございませんm(__)m 夜に「アワビ」・「ウニ」を漁師のいっちゃん♪が持ってきま~す(^^)/
昨日は、るんるんさんも来てくださり、ありがと~
いつも応援にかけつけてくれる大内君には心から感謝です!いつもありがと~
↓皆さんのポチッとが、魚屋しげ、とても励みになります!
札幌市 ブログランキングへ
↓漁師のいっちゃん♪一生懸命、焼いてま~すいっちゃんの新鮮な魚介は、とっても旨いです
↓一番最初の「ひよちゃん」は焼かれず、まだ飼ってます
↓新鮮あまちゃんの「ウニ」も全部焼いてしまいました
本日のかねしげ鮮魚店のおすすめで~す(^^)/
↓「本マグロ赤身の中落ち」赤身ですが脂があります
↓岩内産「天然ぶり」で~す
↓「バフンウニ」は中サイズを300円で販売していま~す
↓新鮮な魚の切り身を、手作りの特製タレに漬けこんだ「みそ漬け」・「粕漬け」・「塩麹漬け」も人気です
本日の海鮮丼の「アワビ」はございませんm(__)m 夜に「アワビ」・「ウニ」を漁師のいっちゃん♪が持ってきま~す(^^)/
昨日は、るんるんさんも来てくださり、ありがと~
いつも応援にかけつけてくれる大内君には心から感謝です!いつもありがと~
↓皆さんのポチッとが、魚屋しげ、とても励みになります!
札幌市 ブログランキングへ