皆さん、こんにちは(^^)/ ぱんじゅう大好き、魚屋しげ&漁師のいっちゃん♪です昨日、あまちゃんを1週間分まとめて観ました。春ちゃん、とうとう東京にでて太巻さんと鈴鹿ひろ美との対決凄くなってきましたね~今週も見逃せないので、もちろん録画です
さて、本日はあまちゃんと漁師のいっちゃんが持ってきました「エゾバフンウニ(ガンゼ)」を久々に販売しま~す(^^)/
↓「海鮮丼」にも入れれます 「えぞばふんうに」です1個300円と400円です
↓多く入荷する時は、「塩水ウニ」も作りますよ (1カップ1,800円になります)
↓「アワビ」は大量にありますので、「刺身バイキング」にも入りますし、「海鮮丼」にも入れれます
本日の「刺身バイキング」のネタでございま~す
↓遠別のでかい「ほっき貝」です
↓盃港の「朝いか」ですやわらかくてうまそ~
↓「生ホタテ」です
↓支笏湖の「チップ」だよ焼きでも出しま~す
↓ピッチピチだよ「生南蛮エビ」です「生南蛮エビ丼」もおすすめ
↓昆布森の「活〆さめがれい」
↓昆布森の「あぶらがれい」
↓手作りの「粕漬け」にします、新鮮「真だら」です
↓生ら干しにする「真ほっけ」脂がありますよ
↓夜、飲みにいらっしゃるお客様のリクエストで、「日本酒」&「焼酎」増やしましたので、どうぞいらしてくださいね~(^^)/
↓わすれてました生ら〆さばにする巨大さばです
本日も皆さんのご来店を、お待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります。
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さて、本日はあまちゃんと漁師のいっちゃんが持ってきました「エゾバフンウニ(ガンゼ)」を久々に販売しま~す(^^)/
↓「海鮮丼」にも入れれます 「えぞばふんうに」です1個300円と400円です
↓多く入荷する時は、「塩水ウニ」も作りますよ (1カップ1,800円になります)
↓「アワビ」は大量にありますので、「刺身バイキング」にも入りますし、「海鮮丼」にも入れれます
本日の「刺身バイキング」のネタでございま~す
↓遠別のでかい「ほっき貝」です
↓盃港の「朝いか」ですやわらかくてうまそ~
↓「生ホタテ」です
↓支笏湖の「チップ」だよ焼きでも出しま~す
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↓昆布森の「活〆さめがれい」
↓昆布森の「あぶらがれい」
↓手作りの「粕漬け」にします、新鮮「真だら」です
↓生ら干しにする「真ほっけ」脂がありますよ
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