皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も10時~18時まで営業します魚屋しげ自慢のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」・噴火湾の「生筋子」で作った「いくら醤油漬け」も好評販売中ぜひ、かねしげの「手作り商品」&「お刺身」はいかがでしょうか(^^)/
↓かねしげ人気ナンバー1「生ら(なまら)〆さば」
↓国産の脂がのったでっか~い鯖で作ります
↓魚屋しげの手作り商品は、素材の旨さをいかしたシンプルな味付けです
↓生っぽく仕上げるしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」!!
↓脂のりのりでしょう~
↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております
↓自家製「生ら〆さば」半身1枚850円!!
↓本日も「お刺身」単品400円~販売中
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」
(噴火湾の生筋子で作っています美味しいよ~)
年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は元旦より、お刺身が完売するまで営業いたします。
お正月期間中は、18時にて閉店いたします。
6日(水曜)は定休日です。
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、今日も元気いっぱい
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもサンキュー
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓かねしげ人気ナンバー1「生ら(なまら)〆さば」
↓国産の脂がのったでっか~い鯖で作ります
↓魚屋しげの手作り商品は、素材の旨さをいかしたシンプルな味付けです
↓生っぽく仕上げるしめ鯖だから「生ら(なまら)〆さば」!!
↓脂のりのりでしょう~
↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、半身での販売もいたしております
↓自家製「生ら〆さば」半身1枚850円!!
↓本日も「お刺身」単品400円~販売中
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」
(噴火湾の生筋子で作っています美味しいよ~)
年始の営業のお知らせ
「イートインコーナー」は8日(金曜)より通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は元旦より、お刺身が完売するまで営業いたします。
お正月期間中は、18時にて閉店いたします。
6日(水曜)は定休日です。
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、今日も元気いっぱい
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもサンキュー
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)