皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意します本日のオススメは、羅臼昆布の旨味がばっちりしみた、魚屋しげ手作り「真ダラの昆布〆」・「ツブ貝の昆布〆」・「天然ヒラメの昆布〆」また、ランチタイムは魚屋さんの「海鮮丼」をヨロシク~(^^)/
↓北海道の「真ダラ」を羅臼昆布でサンドしていま~す
↓美味しくな~れ
↓魚屋シゲちゃん手作り「真ダラの昆布〆」
↓北海道の「ツブ貝」も昆布じめ
↓「ツブの昆布〆」美味しいよ
↓北海道の「天然ヒラメ」も~
↓「羅臼昆布」とサンドして~
↓「ヒラメ」に昆布の旨味をしっかりとしみ込ませます
↓どんどんサンドしちゃいま~す
↓じゃ~ん!!
↓美味しそうでしょう
↓魚屋シゲちゃん手作り「天然ヒラメの昆布〆」
↓本日の「刺身バイキング」のオススメは、やっぱ昆布〆シリーズ
↓ランチにオススメかねしげの「海鮮丼」
↓テイクアウト「海鮮丼」もヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓北海道の「真ダラ」を羅臼昆布でサンドしていま~す
↓美味しくな~れ
↓魚屋シゲちゃん手作り「真ダラの昆布〆」
↓北海道の「ツブ貝」も昆布じめ
↓「ツブの昆布〆」美味しいよ
↓北海道の「天然ヒラメ」も~
↓「羅臼昆布」とサンドして~
↓「ヒラメ」に昆布の旨味をしっかりとしみ込ませます
↓どんどんサンドしちゃいま~す
↓じゃ~ん!!
↓美味しそうでしょう
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発寒かねしげ鮮魚店
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)