皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「手作り商品」は素材の美味しさをいかし余計な調味料を使用せず、シンプルな味付けで仕上げます「イカゴロ」のコクと旨味バッチリの「生ら(なまら)手作り塩辛」は、お刺身感覚でめしあがっていただける甘口(塩分かなり控えめ)の手作り塩辛です(^^)v
↓「イカゴロ」をゴロゴロっと入れて作ります
↓お刺身感覚の「塩辛」
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓なまら手作り
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓自家製「鮭とば」
↓好評販売中
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」!!
↓半身での販売もいたします
↓かねしげ一番人気です
↓本日(月曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓「イカゴロ」をゴロゴロっと入れて作ります
↓お刺身感覚の「塩辛」
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
↓なまら手作り
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓自家製「鮭とば」
↓好評販売中
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」!!
↓半身での販売もいたします
↓かねしげ一番人気です
↓本日(月曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)