皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です来週の水曜日(定休日)は、祝日前日ということで「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「ふぐの薄造り」のご予約限定販売をいたします(※22日12時~18時お渡し)また、クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」のご注文につきましては、店頭に専用の注文書をご用意しております本日(金曜)の刺身バイキングのオススメの「SAWARA」ヨロシク~(^^)v
↓ザ・白身の刺身
↓今週のスポットライト
↓三重「さわら」のお造り!!
↓久しぶりに「刺身バイキング」登場で、とても緊張している様子の「さわら」さん
↓鮮度バリバリ~美味しそう~
↓サワラは「魚」へんに「春」と書いて「鰆」ですから、そこんとこヨロシク
↓長崎からやってきた「あじ」だよ
↓青魚いいね長崎「あじ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」Now on sale
↓来週の水曜は定休日ですが、予約いただいた「刺身盛合せ」のみ販売をいたします
↓22日(水曜・定休日)12時~18時お渡しのご予約でよろしければ「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「ふぐの薄造り」のご予約を承っております
↓クリスマス・大晦日・元旦用「刺身盛合せ」専用のご注文書も店頭にご用意しております
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓ザ・白身の刺身
↓今週のスポットライト
↓三重「さわら」のお造り!!
↓久しぶりに「刺身バイキング」登場で、とても緊張している様子の「さわら」さん
↓鮮度バリバリ~美味しそう~
↓サワラは「魚」へんに「春」と書いて「鰆」ですから、そこんとこヨロシク
↓長崎からやってきた「あじ」だよ
↓青魚いいね長崎「あじ」のお造り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」Now on sale
↓来週の水曜は定休日ですが、予約いただいた「刺身盛合せ」のみ販売をいたします
↓22日(水曜・定休日)12時~18時お渡しのご予約でよろしければ「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「ふぐの薄造り」のご予約を承っております
↓クリスマス・大晦日・元旦用「刺身盛合せ」専用のご注文書も店頭にご用意しております
↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。