札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

小樽「しゃこ(特大)オス」長崎「コショウダイ」羅臼「真さば(ルイベ)」鵡川「生ほっき」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2017-11-30 07:05:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木曜)の刺身バイキングには長崎の「コショウダイ」が登場お刺身にすると見た目「天然真鯛」にソックリですが、食感は歯ごたえがあり身がとても締まっていますまた、キモかわうぃ~お魚噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造りもオススメです(^^)v

「たこ」でぇ~す


「しゃこ」でぇ~す!!


↓フォルムを超えてゆけ小樽「しゃこ(ガサエビ)オス-特大-」


↓「天然真鯛」じゃないよ


↓食感Good長崎「コショウダイ」のお造り


↓脂トロトロ~羅臼「真鯖(ルイベ)刺身」


鵡川「生ほっき貝」のお造り


↓肝絶品


噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする