札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

数量限定&ご予約販売!噴火湾「活〆とらふぐの薄造り」1皿(1人前)2,000円!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-13 07:14:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身&手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」のオススメは噴火湾の「天然ぶり」・昆布森の「あぶらこ(あいなめ)」・羅臼の「八角」また、今年初の「とらふぐ」も入荷数量限定販売噴火湾「活〆とらふぐの薄造り」1皿(1人前)2,000円にてご予約受付中(^^)v

今日の18時30分頃📺STV『どさんこワイド179』に発寒かねしげ鮮魚店が紹介されま~す🎵皆さん、ぜひ見てくださいね~🐡🎶

「とらふぐ」&「真ふぐ」


↓今シーズンかねしげ初登場


噴火湾「活〆天然とらふぐ」


↓なまら旨いよ


神恵内の「活〆天然真ふぐ」


↓ご予約販売
「真ふぐの薄造り」1皿1,080円&数量限定「とらふぐの薄造り」1皿2,000円


↓鮮度バリッバリ噴火湾の「活〆(神経抜き)天然ぶり」
(「刺身バイキング」での販売です)


「刺身バイキング」のオススメ


羅臼「八角」のお造り


昆布森「活〆あぶらこ(あいなめ)」のお造り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする