札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ご家庭で贅沢にど~んと「うに丼」!北海道の「塩水うに」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-28 06:58:05 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も余市の「塩水うに(白)」1パック2,300円(税込み)・「塩水うに(赤)」1パック3,300円(税込み)にて販売また、「余市うに丼(白)」2,800円(税込み)&「うに丼(赤)」3,800円(税込み)です(本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)
今日も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して、皆さんのご来店をお待ちしています(^^)v

余市「うに丼(白)」2,800円(税込み)&「うに丼(赤)」3,800円(税込み)
(本日の「うに丼」「塩水うに」の価格です。値段は変動いたします。)


余市「塩水うに(白)」1パック2,300円(税込み)


余市「塩水うに(赤)」1パック3,300円(税込み)


↓週末は贅沢にど~んと「うに丼」で


↓かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓ご予約販売「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


↓ご予約販売「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


↓ご予約販売です魚屋さんの「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓ご予約販売「真ふぐの薄造り」1皿1,080円&数量限定「とらふぐの薄造り」1皿2,000円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする