札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

THE釧路!自家製「生ら(なまら)〆さば」・「トロにしん」・「真いわし」のお造り!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-05 07:05:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とお得に販売中約20種類の新鮮「刺身」からお好きな「刺身」をご自分の好きな分だけお選びいただくことができます本日は釧路の「青魚シリーズ」がオススメですまた、土用の丑の日「極穴太巻」1,080円のご予約も受付中(^^)v

今日は何の日7月5日は「穴子の日」なんですって

↓一から丁寧に自家製「プレミアム煮穴子」を作ります


↓20日は「土用の丑の日」


土用の丑の日「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


↓ちなみに……毎日、予約販売しております


「ザ・余市うに丼(白)」2,800円


↓+300円で旬の「うに」をトッピングすることもできます


↓今日の「刺身バイキング」のオススメ
昆布森「黒そい」のお造り


↓脂のりのり釧路の「トロにしん」


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り


最高神恵内「天然ひらめ」のお造り


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする