札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

夏だからこそ!自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-29 07:00:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も北海道「真ふぐの薄造り」は1皿(1人前)1,080円にてご予約販売をいたしておりますご家族皆さんでのホームパーティーには「真ふぐの薄造り-大皿バージョン-」がオススメ(当日用の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」のご予約はお早めにお電話にてお問合せくださいね夏限定なまら辛いバージョン自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も好評販売中(^^)v

北海道の「ふぐ」はなまら旨いYO


ご予約限定販売です


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ふぐパーティーには「大皿バージョン」がおすすめ


かねしげ専用駐車場店舗裏


↓こんな感じで3台分(駐車場№19.20.21が当店専用駐車場です


↓夏こそホット


想像以上の辛さかも


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円


↓北海道は鰊の刺身「ザ・トロにしん」


やっぱり釧路「北釧(ほくせん)まいわし」のお造り


釧路「北釧-ほくせん-鯖」で手作り


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓なまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする