札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

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札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日は古平・積丹の「塩水うに(白)」だよ♪ご家庭でもぜひ旬の「うに」はいかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-07-31 07:07:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今日はで7月も終わり、明日からは8月がスタートです7月最終日のオススメはなまらできたて自家製「生ら(なまら)〆さば」また、本日(火)の「積丹うに丼(白)」は2,500円(税込み)(^^)v

本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。「塩水うに」のみの販売もいたします

積丹「うに丼(白)」2,500円(税込み)&「うに丼(赤)」3,500円(税込み)(本日の「うに丼」の価格です。値段は変動いたします。)


+300円で旬の「うに」をトッピングすることもできま~す


↓「塩水うに」の販売もいたします


↓ぜひご家庭でも「うに丼」にいかがでしょうか


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


↓釧路「北釧(ほくせん)さば」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓脂のりのり釧路の「トロにしん」


↓かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


↓丁寧にふっくらと美味しい「煮穴子」を一から手作りしています


「極穴太巻」1,080円ご予約受付中


↓ご予約販売「棒寿司 自家製煮穴子」1,080円


↓ご予約販売「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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