札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2019年です!元旦~4日(金)の営業時間は10時~18時!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-01 07:04:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(元旦)も皆さんからご予約をいただいている「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります(「刺身バイキング」はいたしておりません)「鮮魚コーナー」は4日(金)まで休まず営業「イートインコーナー」はお正月休みです2019年も新鮮なお刺身を食べて、元気だしていきましょう(^^)v

お正月の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は終了させていただいております

新年あけましておめでとうございます


↓元旦~4日(金)の営業時間は10時~18時まで


本日(元旦)も皆さんから沢山の「盛合せ」のご予約をいただいております
※予約終了


絶好調「握り寿司」 ※予約終了


↓お正月はご予約の「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業です
※予約終了


↓本日(元旦)も「刺身バイキング」はいたしません


「イートインコーナー」は9日(水)まで正月休み


10日(木)より「イートインコーナー」も通常営業


↓「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしません


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

元旦~3日(木)までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は締切ました。

「鮮魚コーナー」は1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります。)

元旦~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

7日(月)・8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

本日も「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする