札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「鮮魚コーナー」は休みません!お正月の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約ありがとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-02 07:25:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水)も「鮮魚コーナー」のみ営業をいたしますまた、4日(金)までは営業時間が10時~18時です(※7日(月)・8日(火)は市場休の為「刺身」の材料がない場合はお休みをする場合がございます。)本日もご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります(^^)v

お正月期間は皆さんから「刺身盛合せ」のご予約をいただきありがとうございます


↓年末年始の店内はご予約をいただいた「盛合せ」が並びます


↓毎年「大晦日」のご予約が一番多いです


「刺身盛合せ(3人前)」3,000円


「刺身盛合せ(4人前)」4,000円


「刺身盛合せ(5人前)」5,000円


「刺身盛合せ(7人前)」6,000円


↓季節によりネタは変わりますが、ご予約の際にぜひ参考になさってくださいね


お正月「握り寿司(63貫)5~6人前」10,000円


↓「イートインコーナー」は10日(木)より通常営業


「刺身バイキング」は今日もお休み中


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は9日(水)までお休みいたします。(10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

元旦~3日(木)までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は締切ました。

「鮮魚コーナー」は1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります。)

元旦~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

7日(月)・8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

本日も「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする