札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」ご注文を承ります!本日(木)18時まで営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-01-03 07:11:25 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も「鮮魚コーナー」のみ営業をいたします(「イートインーナー」は9日まで正月休み)本日もご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります「刺身盛合せ(3人前)」3,000円・「刺身盛合せ(5人前)」5,000円のみご注文受付中(^^)v

本日も「刺身バイキング」はいたしません


↓もう少々お待ちくださいね


「イートインコーナー」は10日(木)より通常営業します


↓本日もご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業です
営業時間は10時~18時


本日(木)
「刺身盛合せ(3人前)」3,000円・「刺身盛合せ(5人前)」5,000円ご注文を承ります


↓まだまだお正月だね「刺身盛合せ(3人前)」3,000円
※本日販売できます!


↓ご家族皆さんで「刺身盛合せ(5人前)」5,000円
※本日販売できます!


ご予約受付中


突然ですが「ニッカ」の看板のおじさん


昨日の「すすきの」


やったー!!


映画「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」


↓「すすきの」でラッピング電車を見ました~


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は9日(水)までお休みいたします。(10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

3日(木)までの「握り寿司」のご予約は締切ました。

「鮮魚コーナー」は4日(金)まで休まず営業をいたします。( ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡し中心の営業となります。)

元旦~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

7日(月)・8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

本日も「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする