皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(木)の「刺身バイキング」には久しぶりに噴火湾から脂のりのりでやってきた「本マス(桜マス)」が登場
また、北海道の「真鱈子」で丁寧に手作りをした自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円も本日デビュー(^^)v
↓北海道の「真鱈子」で手作り

↓今年も美味しく完成

↓自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円




↓
噴火湾「本マス(サクラマス)ルイベ」


↓本日の「刺身バイキング」のオススメ

↓
2019年もほらひかってんだよ


↓

ひかり続けんだよ



↓
「アイスキャンドルin発寒商店街」

↓
今週の土曜は商店街に遊びに来てね

↓かねしげはテイクアウト「海鮮丼」500円を販売
※予約もオッケー!

↓イメージです

↓
ザ・節分
↓
予約限定販売「ワイルド恵方巻」1,200円

※予定数になりしだい予約受付を締切ます。

↓予約限定販売「生ら〆さば恵方巻」1,080円

※予定数になりしだい予約受付を締切ます。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル


↓北海道の「真鱈子」で手作り


↓今年も美味しく完成


↓自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円





↓





↓本日の「刺身バイキング」のオススメ


↓





↓







↓



↓



↓かねしげはテイクアウト「海鮮丼」500円を販売

※予約もオッケー!

↓イメージです


↓


↓



※予定数になりしだい予約受付を締切ます。

↓予約限定販売「生ら〆さば恵方巻」1,080円


※予定数になりしだい予約受付を締切ます。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


