皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
新鮮「刺身」1品(1盛り300円)からお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」
本日(木)は脂のりのり「サクラマス
」「八角
」「黒がれい
」「黒そい
」が登場
北海道は寒い日が続きますが、新鮮な魚介の刺身を食べて元気をだしていきましょう(^^)v
ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みをします。
↓
寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」

↓積丹「黒そい」のお造り


↓千葉「天然ひらめ」のお造り


↓
手塩「活〆黒がれい」
※「刺身バイキング」での販売です!

↓久しぶりに「八角」

※「刺身バイキング」での販売です!

↓今日の「刺身バイキング」のオススメ

↓苫前「八角」のお造り


↓北海道の「イカゴロ
」のコク&旨味をばっちりきかせます

↓
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓1パック400円


↓北海道の秋鮭で一から丁寧に「鮭とば」作りをしています

↓「刺身盛合せ」のご予約を承ります


※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします。

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル










・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みをします。
↓



↓積丹「黒そい」のお造り



↓千葉「天然ひらめ」のお造り



↓



↓久しぶりに「八角」




↓今日の「刺身バイキング」のオススメ


↓苫前「八角」のお造り



↓北海道の「イカゴロ



↓





↓1パック400円



↓北海道の秋鮭で一から丁寧に「鮭とば」作りをしています


↓「刺身盛合せ」のご予約を承ります



※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします。




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


