皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」は、刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円
約20種類の新鮮刺身をご用意します
本日のブログは一番人気の「生ら(なまら)〆さば」と定番人気の「まぐろ(赤身・中トロ)」をのぞいたおすすめTOP10をご紹介します(^^)v
ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

本日(土)魚屋シゲちゃんオススメ刺身TOP10

↓おすすめ1位
寿都「活〆サクラマス(ルイベ)」

↓!?

↓おめえさんが見たって言う桜マスは…これのことかい

↓

食えば一件落着




↓寿都の銀さんこと「サクラマス」
本日の「刺身バイキング」のオススメナンバー1

↓おすすめ2位
愛媛「さわら」のお造り

↓おすすめ3位
長崎「天然真鯛」のお造り

↓おすすめ4位
羅臼「八角」のお造り

↓おすすめ5位
昆布森「活〆黒がれい」のお造り

↓おすすめ6位
三重「活〆天然ぶり」のお造り

↓おすすめ7位
オホーツク「トロにしん」

↓おすすめ8位
長崎「天然ひらめ」のお造り

↓おすすめ9位
厚岸「活つぶ」のお造り

↓おすすめ10位
日高「活ほっき」のお造り

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。




↓おすすめ1位



↓!?

↓おめえさんが見たって言う桜マスは…これのことかい


↓








↓寿都の銀さんこと「サクラマス」



↓おすすめ2位



↓おすすめ3位


↓おすすめ4位



↓おすすめ5位



↓おすすめ6位



↓おすすめ7位



↓おすすめ8位



↓おすすめ9位



↓おすすめ10位






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


