札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6)は「鮮魚コーナー」は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-17 07:04:16 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですゴールデンウィークは「鮮魚コーナー」は休まず営業各種「盛合せ」「握り寿司」などのご予約をお待ちしています5/1-5/8は「イートインコーナー」は休みですが、テイクアウト「海鮮丼」の販売はいたします(^^)v

ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6・5/7・8)の営業のお知らせ
・4/27-5/6まで「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
(各種「盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」を18時30分お渡し分まで予約販売をいたします)
・「イートインコーナー」は5/1-8日までお休みをします。
・5/7・8日は「鮮魚コーナー」もお休みです。

↓ゴールデンウィーク期間(4/27-5/6)も「鮮魚コーナー」は通常営業
※「イートインコーナー」は5/1-8日までお休み


GWもかねしげの「刺身バイキング」


↓新鮮お刺身をバッチリご用意します


↓GWはお気に入りのお刺身に出会える予感……


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」
※「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業!


↓GWは5/1-8日まで「イートインコーナー」はお休みです


↓5/1~6日は「鮮魚コーナー」のみの営業ですが、テイクアウト「海鮮丼」のご注文は承ります


ゴールデンウィーク中の「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓こどもの日に「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしています


↓かねしげの「刺身盛合せ」は予約販売です


ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しています
※各種「盛合せ」のご注文・お問合せはお電話にてお願いします。また、ランチタイムはお電話にでれない場合がございます。


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


ゴールデンウィーク(5/1-6)限定予約販売


テイクアウト「GW握り寿司」61貫税込み7,900円
※5/1-6限定予約販売!


↓「とびっこ」を「塩水うに」にネタチェンジもオッケー
※他のネタチェンジはお受けいたしておりません。


↓「とびっこ」→「塩水うに」にネタチェンジは+600円です
※「GW握り寿司(うに入り)」61貫税込み8,500円となります。他のネタチェンジはお受けいたしておりません。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする