札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

いよいよ北海道は桜の季節♪なまらうまいよ!寿都「活〆サクラマス(本マス)ルイベ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-04-25 07:06:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお好きな「刺身」を1品(1盛り)300円からお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」本日(木)のオススメは、脂とろっとろ寿都の「活〆サクラマス(ルイベ)刺身」また、「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も完成(^^)v

ゴールデンウィーク(4/27-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたします。
・「イートインコーナー」は5/1-6日までお休みをいたします。
・「テイクアウト海鮮丼」「テイクアウト握り寿司」を18時30分までご予約販売をいたします。
・7日・8日はお休みをします。

北海道の春


寿都「活〆サクラマス(本マス)」
※「刺身バイキング」での販売です!


寿都「活〆桜マス(ルイベ)」


テイクアウト「棒寿司 桜ます」1,080円
※予約販売!


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売!


「テイクアウト握り寿司」※予約販売!
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


GW「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意いたします。


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


↓北海道の「イカゴロ」のコク&旨味をばっちりきかせます


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り激辛塩辛」完成


かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13:30)まで営業中

テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケーです
※ライスがなくなった際は販売をいたしておりません。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする