札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(振替休日)も休まず営業!休日のご馳走にかねしげの新鮮「お刺身」いかがでしょうか!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-04 07:20:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月・振替休日)も通常営業をいたしております休日のご馳走に新鮮「お刺身」「海鮮丼」はいかがでしょうかどれでも「刺身」1品(1盛り)300円のかねしげの「刺身バイキング」では、北海道の旬の「刺身」・定番人気の「刺身」・ちょっと珍しい「刺身」まで約20種類の新鮮刺身が登場しますランチタイムは魚屋さんの「海鮮丼」かねしげの「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)のみ営業中(^^)v

↓今日はどんなお刺身に出会えるかな


刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円(イートインコーナーでのお召し上がりになる際は1盛り300円となります)


今日はコレッ噴火湾の「やりいか」のお造り


根室「さんま」のお造り


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


寿都「真ふぐ」のお造り


網走「トロにしん」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなった際は販売できませんので、お早目にお申込みください)

↓北海道余市・積丹の「うに」で作った「塩うに(甘塩)」


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~
※全国発送もいたしております!


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送もいたしております!


自家製「すじこ味噌漬け」


自家製「すじこ塩漬け」


自家製「すじこ醤油漬け」


自家製「鮭とば」100gあたり680円
※全国発送もいたしております!


自家製「鮭とば」Now on sale
※食べやすいサイズにカットしています。


↓かねしげで使えま~す
「札幌プレミアム商品券」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする