札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」!年末の「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「うに」ご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-24 07:18:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんからお問合せが多い年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の予約の締切につきましては、こちらでご用意できる予定数になった日にちから受付を終了しますので、ぜひお申込みはお早目に(店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申し込みくださいね年末お渡しの「アワビ」「いくら」「生ら〆さば」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も受付中(^^)v

自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


↓年内最後の販売かも……自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込500円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身での販売もいたします


ご予約販売(※年末年始の予約販売をいたしておりません)
北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円


お正月はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭でご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする