札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

噴火湾SPECIAL☆彡「真いわし」「かがみだい」「かわはぎ」「ほうぼう」「するめいか」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-11-29 07:07:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します「刺身バイキング」のオススメは噴火湾からやってきた鮮度抜群の珍しい魚の刺身ですまた、年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約が予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上、お早目にお申し込ください(^^)v

本日(金)11時~12時は「イートインコーナー」貸し切り営業となりますのでお知らせをいたします

噴火湾の「真いわし」


噴火湾「真いわし」のお造り


↓「肝」いいね噴火湾「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り


お待たせしました噴火湾「するめいか」のお造り


肝が絶品噴火湾「カガミダイ」のお造り


噴火湾「ホウボウ」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込500円


自家製「北海道 たこの肝和え」100g入り1パック税込400円


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中


店頭には専用のご予約注文書をご用意しております


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする