皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業
「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業です
北海道の「活たこ」で一から手作り
「たこの肝和え」が美味しく完成
自家製「北海道 たこの肝和え」は100g入り1パック税込400円です(^^)v
↓数量限定
「本まぐろのカマ切り落し(カマトロ)」

↓北海道の「活ほっき」のお造り


↓肝が絶品
島牧「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお造り


↓北海道の「活たこ」

↓道民が大好きな
「たこ頭」


↓湯がいてからカット

↓「特製味噌」です

↓「たこの肝」を塩漬けしました

↓「たこ」「特製味噌」「たこの肝」を合わせま~す

↓
自家製「北海道 たこの肝和え」

↓100g入り1パック税込400円




↓
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。

ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓数量限定



↓北海道の「活ほっき」のお造り



↓肝が絶品




↓北海道の「活たこ」


↓道民が大好きな




↓湯がいてからカット


↓「特製味噌」です


↓「たこの肝」を塩漬けしました


↓「たこ」「特製味噌」「たこの肝」を合わせま~す


↓



↓100g入り1パック税込400円





↓


※店頭に「専用申込書」をご用意しております。



(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)




かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


