札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)まで!日曜のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-15 07:09:37 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業をいたします休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみ営業中また、本日(日)のオススメは、青森の脂があるでっかい「鯖」で作る「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円です(^^)v
営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(土)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(日)~1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月25日(水)は休まず営業をいたします。12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。



休日のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も受付中
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


↓「イートインコーナー」の年内営業は21日(土)までです


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓丁寧に手作りをしています


「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
年末年始はご予約を受付ておりません。


全て手作り


↓自家製「たこの肝和え(味噌味)」100g入り1パック税込400円


クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
※店頭に「専用申込書」をご用意しております。


レアな刺身は数量限定ぜひお早目に


年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は、店頭にご用意している「専用注文用紙」にご記入の上お申し込みくださいませ。
ランチタイム(11時~14時)のお問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする