皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですいよいよ今年も残すところあと2日となりました年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」の予約受付は終了いたしました本日と明日(大晦日)も皆さんからご予約をいただいた沢山の「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売を中心とした営業となります(「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません)年末年始のみ「刺身(冷凍)」の柵売りをいたしております(^^)v
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。
・お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます。
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。
お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。
大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・商品の変更はお受けいたしておりません。
↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません
↓いつもは柵売りはしていませんが、年末年始は「冷凍刺身(柵)」を販売
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中
↓年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」予約受付は終了しました
↓「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業
↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
↓本日もご予約をいだいた「刺身盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意します
↓お渡し当日は「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんはご自分のお申込内容をお伝えください)
↓「イートインコーナー」は年内営業を終了しております
↓めんこい「あわび」
↓元気な「あわび」も販売中
※売り切れちゃったらごめんなさい!
↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ
店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。
・お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます。
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。
お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「お名前」②「「ご予約商品 刺身盛合せ(3,000円~10,000円)・握り寿司(10,000円・15,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)
・お申込み者ではない方がご来店なさる際はご注文内容を正しくお伝えください。
・販売後の「商品」の返品・交換はお受けいたしませんのでご注文内容にお間違いがないようお願いいたします。
大晦日は大変混雑をする為お電話での対応はいたしません。また、当日のキャンセル・商品の変更はお受けいたしておりません。
↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません
↓いつもは柵売りはしていませんが、年末年始は「冷凍刺身(柵)」を販売
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身で販売中
↓年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」予約受付は終了しました
↓「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業
↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
↓本日もご予約をいだいた「刺身盛合せ」「握り寿司」を心を込めてご用意します
↓お渡し当日は「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんはご自分のお申込内容をお伝えください)
↓「イートインコーナー」は年内営業を終了しております
↓めんこい「あわび」
↓元気な「あわび」も販売中
※売り切れちゃったらごめんなさい!
↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
営業のお知らせ
「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
※「刺身バイキング」でのお刺身販売はいたしておりません。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。
※1/2・1/3の「刺身盛合せ」のご注文は1/2以降お電話でお問合せください。1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります。
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。