札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身バイキング」でのお刺身販売は28日まで!年末年始は休まず営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-27 07:18:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします(「イートインコーナー」は年内の営業を終了)「刺身バイキング」は明日が2019年最後の販売です今年も、皆さんにお刺身を選んでいただきありがとうございますまた、年末年始の「刺身盛合せ」は大晦日のご予約は締切ましたのでお知らせいたします(^^)v

営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
12月28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(金)~1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
12月26日(木)は振替定休日です。
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


↓「刺身バイキング」でのお刺身販売は明日まで
※29日からはご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります。


↓2019年ラストの「刺身バイキング」で新鮮な「刺身」をお選びくださいね


↓お正月には「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


店頭にて販売中ぜひお早目に


↓28日までテイクアウト「海鮮丼」のご予約も受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


「イートインコーナー」は年内営業を終了
※明日(土)までテイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります。


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りましたが、12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中
※年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。


年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※12/29より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする