札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は締切りました!「刺身バイキング」でのお刺身販売は本日(土)まで!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-12-28 07:11:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」は年内営業を終了し、1月9日より営業開始「鮮魚コーナー」は1月5日まで休まず営業(※大晦日の「刺身盛合せ」はご予約が定数になりましたので受付を締切りまたしました)本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたしますテイクアウト「海鮮丼」と「刺身バイキング」は本日が年内最後の販売となります(^^)v

年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売が中心の営業となります。
(※12/29より「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
・大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました。12/29.30・1/1.2.3日はご予約受付中です。
・年末年始「握り寿司」のご予約は受付を締め切りました。
代金は商品お渡しの際にお支払願います。
年末年始「刺身盛合せ」のイメージは11/13日のブログをご参考になさってください。

「刺身バイキング」でのお刺身販売は年内ラスト


↓本日(土)も新鮮な「お刺身」をご用意いたします


えりも「松川がれい」のお造り


神恵内「天然ひらめ」


北海道の「たこ足」


↓一番人気 自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身販売中


冷凍「ほたて」


冷凍「刺身(柵)」も販売中


「イートインコーナー」は年内営業を終了しました
※テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります!


↓大晦日の「刺身盛合せ」のご予約は受付を締め切りました


営業のお知らせ

「イートインコーナー」は1月8日(水)までお休みいたします。(1月9日(木)より通常営業をいたします。)
28日(土)までテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたします。

「鮮魚コーナー」は1月5日(日)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
1月1日(水)~5日(日)の営業時間は10時~18時です。(1/4・5日は通常の各種「盛合せ」「握り寿司」のご予約も承ります)
1月6日(月)~8日(水)は「鮮魚コーナー」もお休み。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする