皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」は白身の刺身がオススメご家族のお祝いや記念日には「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります八戸前沖さば「銀鯖」で手作りをした期間限定「生ら(なまら)〆さば」も好評販売中(^^)v
「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文もお待ちしています
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)
↓寿都「サクラマス」
↓積丹「活〆しまそい」のお造り
↓積丹「活〆真そい」のお造り
↓三重「活〆天然ぶり」のお造り
↓広尾「活〆八角」のお造り
↓北海道は鰊の刺身
↓オホーツク「トロにしん」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!
※全国発送もいたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
「イートインコーナー」はしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※ご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね
↓テイクアウト「海鮮丼」のご注文もお待ちしています
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
(お電話でのご予約も受付ています。18時30分まで、ご来店に合わせてご用意をいたします)
↓「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただいております)
↓寿都「サクラマス」
↓積丹「活〆しまそい」のお造り
↓積丹「活〆真そい」のお造り
↓三重「活〆天然ぶり」のお造り
↓広尾「活〆八角」のお造り
↓北海道は鰊の刺身
↓オホーツク「トロにしん」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円~
※八戸前沖さば「銀鯖」で手作り!
※全国発送もいたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)