札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうすぐ「こどもの日」!テイクアウト「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-30 07:29:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木・4月最終日)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します本日も「刺身バイキング」では新鮮刺身を種類豊富にご用意しますまた、こどもの日のお祝いには「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「生ら〆さば棒寿司」のご予約のお電話もお待ちしています(^^)v

※昨日 販売いたしました「テイクアウトうに丼」は完売いたしました

ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などのご事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

ゴールデンウィーク(4/29-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・営業時間は10時~19時です(変更になる際はブログ・ツイッター・Facebookでお知らせいたします)
5/6(水)まず休まず営業をいたします
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
・5/7(木)・8日(金)はお休みをいたします

↓「鮮魚コーナー」のみ10時~19時まで営業をいたします


↓5/6(水)まで休まず営業をいたします


テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします。当日のご予約も承り〼)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


こどもの日のお祝いに


かねしげの「刺身盛合せ」


「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約承ります
※金額に関するご質問は直接お電話にてお問合せくださいね


↓各種「盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です
※金額に関するご質問は直接お電話でお問合せくださいね
※当日のご予約も受付ています。(お早目にお電話でお問合せください)


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「握り寿司」「棒寿司」の当日のお申込みもお早目にお電話でお問合せくださいね


今日も一日


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする