札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(火)はお休みです!4/29(水・祝日)~5/6(水)まで営業いたします!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-28 10:16:25 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)は「振替定休日」で明日(水・祝)は休まず営業をいたしますかねしげ一番人気の「生ら(なまら)〆さば」は石巻の「金華さば」で丁寧に手作りをしています半身での販売もいたしておりますので、ぜひいかがでしょうか(^^)v

※本日(火)はお休みの為、ご予約・お問合せは明日(水)以降にお電話くださいますようお願いいたします


ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. 「刺身バイキング」での刺身ご購入の際は、お客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
4. できる限りマスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
5.「盛合せ」などのご事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

ゴールデンウィーク(4/28-5/6・5/7・8)営業のお知らせ
・4/28(火)はお休みをいたします
・営業時間は10時~19時です(変更になる際はブログ・ツイッター・Facebookでお知らせいたします)
・4/29(水・祝日)~5/6(水)まで休まず営業いたします
※「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です!18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
・5/7(木)・8日(金)はお休みをいたします

石巻の「金華さば」でなまら手作り自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」
半身1枚 ジャンボ1,080円・スーパージャンボ1,200円&1,500円


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


自家製「根室 赤ほやの塩辛」Now on sale
(100g入り1パック780円)


自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


↓「こどもの日」はテイクアウト「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


↓「こどもの日」はご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


↓各種「盛合せ」「握り寿司」のご注文・お問合せはお電話でお願いします


羅臼「活〆八角」のお造り


寿都「サクラマス(ルイベ)」


今日も一日


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする