札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

千葉の「穴子」と石狩の「あんこう」炙りました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。 

2020-04-15 07:20:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうしばらくの間、「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります明日(木)は久しぶりに「穴子」が刺身バイキングに登場しますよ~(^^)v

本日(水)は定休日の為、お問合せ・ご予約のお電話は明日(木)以降にお願いいたします
「イートインコーナー」はもうしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
かねしげブログ「よくあるご質問についてをまとめてみました」(パート2)はコチラをご覧ください

↓ひょろなが~いお魚


千葉の「活〆穴子」


↓いつ見てもホント痛々しいくらいにパックリと……


↓久しぶりに「穴子」が入荷


↓「穴子」をファイヤーします


↓ひっくり返してさらにファイヤー


「炙り穴子」、明日(木)デビュー
※「刺身バイキング」での販売です!


↓これは「おいしいやつ」です


↓「おいしいやつ」も炙ります


↓さて、この炙った「おいしいやつ」って何か、皆さんもうおわかりですよね


↓正解は「あんこう」です「炙りあんこう」は明日(木)の超おすすめ
(「刺身バイキング」での販売です!)


テイクアウト「海鮮丼」のご注文を承ります
(お電話でのご予約もオッケーご来店時間に合わせてご用意いたします


↓「イートインコーナー」はもうしばらく、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承り〼
(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする