皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です来週の日曜日は「父の日」ですね父の日のお祝いに、かねしげの新鮮「お刺身」「握り寿司」「海鮮丼」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから受付中です「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話にてご注文を承ります本日(日)も店頭では北海道の新鮮な「お刺身」を1盛り300円~販売をいたします
父の日(6/18)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓18日(日曜)は「父の日」
↓かねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」は予約販売です
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※予約販売!
ホームページからもご予約ができます(前日までにお申込みを!)→かねしげHP
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓かねしげの「握り寿司」(予約販売です!)
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「活つぶ」のお造り
※数量限定
※「上ネタ」1盛り600円!
↓「グレイト海鮮丼」1,200円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「本まぐろ赤身丼」1,800円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓「本まぐろ中トロ丼」2,300円
※ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「あん肝」1パック680円
※季節限定!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter