札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

マジでおすすめ!岩内「生サーモン」!北海道の「真ふぐ」「トロにしん」「トロほっけ」「天然真鯛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-06-24 07:27:43 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土日はおうちでかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります本日(土)も北海道の新鮮「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売いたします

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

マジでおすすめ岩内「生サーモン」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

瀬棚「天然真鯛」の湯引き

※「上ネタ」1盛り400円!



 

北海道の「活つぶ」

※「上ネタ」1盛り600円!

 
 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

日高「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 
 

北海道「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 
 

えりも「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)




自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

季節限定自家製「あん肝」1パック680円

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~

 

特売北海道の「活ほたて」1枚100円(税込み)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする