皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(金)も10時~19時まで通常営業
店頭では北海道の「お刺身」1盛り300円と「上ネタ」1盛り400円~を販売
「テイクアウト海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら時間内でも「海鮮丼」の販売を終了
)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いします
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓かねしげ初登場岩内サーモン
↓岩内の「生サーモン(トラウトサーモン養殖)」
↓絶対おすすめ「岩内サーモン」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓瀬棚の「天然真鯛」
※「刺身」で販売!
↓瀬棚「天然真鯛」の湯引き
※「上ネタ」1盛り400円!
↓洞爺湖「チップ(ひめます)」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓えりも「天然ぶり」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓白糠「黒そい」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓日高「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さば
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
(半身1枚 1,080円)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓特売北海道の「活ほたて」1枚100円(税込み)
↓かねしげの「海鮮丼」
(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください
↓当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)