皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります明日(日)父の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし寿司」のご予約はお電話とホームページから本日中にお願いします
父の日(6/18)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓今シーズン初登場「チップ(ひめます)」
※ルイベ刺身で販売!
↓ルイベ刺身で販売
↓洞爺湖「チップ(ひめます)」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓日高「サクラマス(本ます)ルイベ」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓日高「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓「本まぐろ中落ち」
※「刺身」1盛り300円!
※本日(土)数量限定販売!
↓積丹「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓礼文「青そい」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さば
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)
※全国発送いたします(お電話でお問合せください)
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,000円
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です(「うに」の販売価格は変動します)
↓季節限定自家製「あん肝」1パック680円
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)