皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です父の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにご予約ください→かねしげホームページ
人気の「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭で受付中店頭ではテイクアウト「刺身」1盛り300円~などを販売しています
父の日(6/18)の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓大人気シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」
※1個350円~
↓テイクアウト「海鮮丼」
※イートインスペース(5席)あります!
↓かねしげのテイクアウト「お刺身」
・「お刺身」1盛り300円
・「上ネタ」1盛り400円~
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円
※全国発送いたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓父の日(6/18)のお祝いにかねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓父の日の「刺身盛合せ」のご予約を承ります
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓父の日は「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓「舟盛り(5人前)」(上ネタ入りネタ12品)5,800円
※本まぐろ(赤身・中トロ)・大エビ・白身・サーモン・ほたて・ハマチ・〆さば等その他4品
※ネタは変更となる場合があります
※予約販売!
※前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓ご予算に合わせた「舟盛り」のご注文につきましてはお電話でご相談くださいね
「びっくり生ちらし寿司」
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter