札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

寒い日は「あんこう鍋」がいいんでないかい!「黒がれい(子持ち)」は煮付けにどうぞ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-04-11 07:13:52 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門手「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで通常営業をいたします本日のおすすめは鍋用「あんこう」と煮付け用「子持ち黒がれい」本日(土)と明日(日)限定でテイクアウト「握り寿司」には三重の「生本まぐろ」の握りが入ります「握り寿司」ご予約のお電話、お待ちしています(^^)v

「イートインコーナー」はもうしばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

↓久しぶりにかねしげにやってきました


↓つぶらな瞳


↓ぽてっとした唇


↓後頭部


「あんこう」です


本日のおすすめ
※鍋用にして販売!


↓あったかお鍋や味噌汁に


↓あんこう鍋に積丹の「あんこう」1パック300円


石狩の「活〆黒がれい」


↓煮付けにどうぞ「黒がれい(子持ち)」(1尾分)1皿500円


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


本日(土)と明日(日)限定


↓土日にご予約をいただいている「握り寿司」には~


三重の「生本まぐろ」の握り寿司が入りま~す


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter




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