札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

かねしげ人気「お刺身」ザ・ベストテン!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-06-02 07:17:18 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も新鮮魚介の刺身をご用意します本日のブログでは先週1週間のかねしげの人気「お刺身」ベストテンを発表しますまた、旬の余市の「塩水うに」は白1パック税込2,300円・赤1パック税込2,800円「うに丼 白」税込2,800円・「うに丼 赤白ハーフ丼」税込3,500円につきましてはお電話でご予約をいただいてからご来店ください(^^)v

「塩水うに」・テイクアウト「うに丼」の価格は変動します。販売価格はブログでお知らせをしています。

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)

本日(火)は「カマトロ(本まぐろのカマ切落し)」の入荷はございません


先週の人気「お刺身」ベストテン


第10位「活たこ」


第9位「八角」


第8位「松川がれい」


第7位「チップ(ひめます)」


第6位「真ふぐ」


第5位「トロにしん」


第4位「桜ます」


第3位「本まぐろ(赤身)」


第2位自家製「生ら(なまら)〆さば」


第1位「かわはぎ(ウマヅラハギ)」


↓本日(火)は1位~10位までの「お刺身」もございます
※11位~のお刺身は明日(水)のブログで発表しま~す


余市「うに丼(白)」税込2,800円「うに」が約100gのっています
※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!


余市「うに赤白ハーフ丼」税込3,500円
※本日の「うに丼」の価格です
※電話予約!


↓余市の「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,300円・赤1パック(約100g入り)税込2,800円
※本日の「塩水うに」の価格です


「新北海道スタイル」安心宣言
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
発寒かねしげ鮮魚店


ご来店いただくお客様へご協力のお願い
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります。(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)




↓かねしげTwitter


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