札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

健康には魚が一番!根室の「ちか」干しました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-01-13 07:08:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土曜)も新鮮「刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をバッチリご用意をいたします刺身バイキングのオススメは熊本の「サワラ」&長崎の「真アジ」根室の「ちか一夜干し」は10尾で400円で販売をいたします本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)v

↓「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで


↓「イートインコーナー」は11時~14時(LO13時30分)ランチタイムのみ営業


↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


熊本の「サワラ」


↓「白身の刺身」のオススメ


熊本「サワラ」のお造り


長崎の「真アジ」


鮮度抜群長崎「真アジ」のお造り


↓まさに健康には魚が一番


↓根室の「ちか」


↓今シーズン初「ちか」


↓干します


↓干します


↓じゃんじゃん


↓ばりばり~


自家製「根室のちか一夜干し」10尾400円


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家製「真だらこの醤油漬け... | トップ | 自家製「真だらこの醤油漬け... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事